Гиалуронат натрия

Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и красиво и использует для этого разные способы и средства. Гиалуронат натрия (или гиалуроновая кислота) часто применяется в косметологии как основное средство по уходу за кожей. Вещество входит с состав косметики и помогает эффективно бороться с признаками старения.
При использовании гиалуроната натрия в косметологической практике, он образует на поверхности кожи защитную пленку и контролирует содержание влаги в клетках без затрагивания газообменных механизмов. Уже через несколько дней регулярного применения повышается упругость и эластичность кожи, наблюдается общий омолаживающий эффект. Даже самая сухая кожа становится мягкой и бархатистой.
В состав продуктов линии Hialuron+ от Belkosmex входит гиалуронат натрия. Линия обеспечивает всесторонний уход за кожей лица. Вы найдете в ней как очищающие средства, так и кремы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и для лица, учитывающие возрастные потребности кожи.

А еще не так давно в линейке hialuron+ появилась продукция и для женщин элегантного возраста 60+

https://belmarkavl.nethouse.ru/products/28246128

https://belmarkavl.nethouse.ru/products/28246760

Гиалуронат натрия заполняет каждую складку и морщину, благодаря чему выравнивается контур лица, а кожа становится подтянутой.А Вы пользуетесь косметикой в состав которой входит гиалуронат натрия?

Нет комментариев
Добавить комментарий